Cerita Sex Sang Istri Lelah

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
1743 views

,Dibawah ini adalah pengalaman nyataku yang mana saat itu aku baru pindah kontrakan karena tempatku yang dulu kurang asik , di tempat baruku ini aku bersampingan dengan kamar yang sudah berkeluarga sebut saja namanya mbak Rizka dan Ruben mereka sudah mempunyai anak 2 yang masih kecil kira kira masih SD soalnya aku lihat mereka berdua kisaran 30an tahun.

Tapi kalau soal body mbak Rizka masih terawatt dan seksi serta mereka masih terlihat muda, pertama ku lihat mereka berdua malah seperti pasangan yang baru menikah, cerita ini bermula dari saat sore hari aku mau bertandang ke tetanggaku mau meminjam obeng dan tang buat benerin lampu rumah kontrakan ku yang mulai soak.


Hari itu adalah hari sabtu sore, yang biasanya mereka sudach pulang kerja dan kebetulan hari libur sekolah yang biasanya kedua anaknya pasti liburan di rumah neneknya yang di jombang.

Beberapa kali kucoba ketok pintu rumah asri milik ruben&Mbak Rizka namun tidak ada jawaban… kucoba ketok sambil ngucap salam juga tidak ada jawaban,

“apa mereka juga ikut liburan, pikirku” ku coba memutar lewat pintu samping di garasi, ku coba intip dari atas pintu garasi yang kebetulan pintunya agak rendah namun atasnya dikasih terali besi. hmmmm mobilnya ada kok pasti ada kebun belakang kali hmmmm.

Kucoba buka pintu garasi . klek…. kagak dukuci. ruben selamat siang teriakku agak keras
namun masih juga  tidak ada jawaban kemana orangnya juga pembantunya kok tidak ada .
kucoba tengok agak kebelakang melewati garasi mobil. filmbokepjepang.net

Terdengar sayup-sayup olehku lenguhan orang dan samar-samar orang mengerang kesakitan atau ? .. penasaran ku melangkah lagi lebih ke belakang ke arah kebun yang rindang dan banyak di tumbuhi buah mangga juga tanaman hias sungguh asri rumah ini batinku.

Lalu ku hentikan langkahku dan langsung menunduk karena kulihat Mbak Rizka wanita sexy tetanggahku sedang telanjang dan melenguh, mengerang keenakan diatas pangkuan suaminya dibawah pohon jambu yang cukup rindang dan tertutup  . shitttt umpatku hampir aja ku ketauan sungguh pasangan yang serasi batinku pantas mereka kagak dengar ketokan dan ucapan salam dariku lach wong mereka lagi asyik dibelakang.

 

Kucoba melihat lagi kearah mereka dan menyembunyikan badanku di balik pintu kebun disana Mbak Rizka sedang menggenjot penis ruben yang cukup besar dengan pinggul yang bergoyang-goyang dan kepala tengadah dia terus mengocok penis suaminya dengan penuh gairah dan kecepatan penuhhhhhhhhh.

Sehingga ruben cuman telentang dan melenguh keenakan och maaaaa ochh yeachhhhhhh kocok terusss ma,   aa aha aa ouchhhhhhhh
Mbak Rizka menimpali pa ochhhhhhhh ehmmmmmmm hisap putingku pa hisap paa sedot susuku pa oacghhhhh arrrghhhhhhh paaaaaaaaaaaaaaaaaa achhhhhhhhhhhhh aku keluarrrr paaaaaaaa    ….

Mbak Rizka pun mengejang dan badannya melengkung bagai busur panah achhhhhhhhhhhhh “papa enak paaaaaaa ehmmmmmmmmmmouchhhhhhhh” akhirnya tubuh Mbak Rizka ambruk di atas pelukan ruben yang terlihat mengoyang penisnya yang masih terlihat keras dengan pelan menambah nikmat orgasme Mbak Rizka  .. “ehmmmm papa belum puas ya?? tanya Mbak Rizka dengan suara parau kepada ruben suami tercintanya. cerita mesum pasangan sange

iya ma …(ruben) ….

Bentar ya pa? mama istirahat dulu  . tmemekku terasa linu pa  “hmmmmmmmmmmmm ngocoknya pelan aja ya pa masih linu nich paaaaaaaaaa   “papa ouchhhhh ehmmmmmmmmm pa ku dibawa ya pa?

Ruben pun mengangkat tubuh Mbak Rizka dengan entengnya dan menidurkan Mbak Rizka pelan di sofa rotan yang ada di kebun dan itu semua dilakukan ruben tanpa melepas penisnya dari memek Mbak Rizka sehingga membuat Mbak Rizka meringis kegelian sekaligus mengejang-ngejeng kenikmatan ouchhhh paaaa erang Mbak Rizka. filmbokepjepang.net

 

Ruben memang suami idaman dengan sabar dia membangkitkan nafsu Mbak Rizka kembali dengan membelai-belai pipi bibir dan meremas pelan dada Mbak Rizka juga menciuminya sedang penisnya masih terus aja keluar masuk memek Mbak Rizka dengan pelan sehingga menambah rangsangan yang dirasa Mbak Rizka yang mebuat dia melebarkan bentangan kakinya yang menandakan dia mulai terangsang lagi.

Ruben yang mengetahui respon Mbak Rizka mulai datang mulai nggenjot dan ngocok tubuh Mbak Rizka dengan lebih cepat dan keras dengan penuh irama yang membuat Mbak Rizka merintih keenakan dan melenguh keras “paaaaaa oauchhhhhhhhh kocok keras paaaa remes putingku paaaaaaaaaa ouchhhhhhhhhhhhhhhh nggak kuat paaaaaaaaaa”.

Dengan berteriak dan mencircau Mbak Rizka menggoyang pantatnya naik turun kiri kan dan memutar yang membuat penis ruben seperti dipelintir-pelintir “ufgh ma. enak mach terusin ma”

“oa yes memekmu nikmat banget ma ach orchhhhhhhhh achhhhhhhhhh”

“pa  ..pa  .. aaarhghhhhhhhhhhhhhhh aku keluar lagi paaaaaaaaaaaaaaa ochhhhhhhhhhhhhhhh hmmmm”.

Mbak Rizka mengejang-ngejang dan mengerjat keenakan ruben yang tau istrinya orgasme langsung menarik lepas penisnya dan buru-buru jonkok di depan MEMEK Mbak Rizka dan membuka mulutnya lebar-lebar menerima semprotan mani Mbak Rizka.

Dengan lidah menjulur-menjilat memek Mbak Rizka “eghmmmmmmm ayo ma keluarin lagi yang banyak ma papa haus manimu nich sruppppp srupppppp” suara jilatan ruben pada memek Mbak Rizka dengan rakus disedoti dan dijilati bersih tmemek Mbak Rizk.

Yang membuat Mbak Rizka menggeliat dan mengerangg “ochhhhhhhhh pa”   “ucghhhhhhhhhhh nikmat pa ouchhhhh” lidah pa geli achhhhhhhhhhhhh paaaa papa kamu kok belum keluar sich pa aku capek nich pa? hmmmmmmm papa accrghhhhhhhhhhhhhh …

 

Ruben yang tau istrinya kecapek’an terus berdiri dan mengambil minum di meja sebelah meminum setengah gelas dan memberikan kepada Mbak Rizka “minum dulu say muah muah”  Mbak Rizka menerima segelas minuman yang diberikan suaminya dan langsung meminumnya belum habis Mbak Rizka minum ruben langsung mencobloskan penis tegaknya ke lubang memek Mbak Rizka dengan keras heghhhhhhhhhh bunyi sodokan ruben..

“huughhhhh achhhhhhh papa achhhhhhhhhhhh” ruben tertawa terbahak-bahak melihat istrinya yang kaget dan tersedak air minum  “hmmmmmm ughhhhhhh” ayo ma puaskan papa ya bisik ruben pada Mbak Rizka yang dijawab ciuman dan pelukan kepada ruben serta Mbak Rizka berkata ayo pa keluarkan spermamu pa banjiri rahim mama dengan manimu pa? ayo pa hamili mama lagi pa

“ucgh pa argh achhhhhhh papa “ochhhhhhhh hmmmmmmmm” dengan mencircau kaki Mbak Rizka dililitkan ke pingggang ruben dan menggoyang-goyang pantatnya dengan cepat ayo pa puaskan nafsumu ayooooo paaaaaaaaaa “acccccrghh arghhhhhhhhhh papa ochhhhhhhhhhh hhhhmmm hmmm ochhhhhhhhhhhhh “papa robek memekku pa sodok cepat dengan penis besarmu paaaaaa puaskan aku paaaaaaa ochhhhhhhhhhhh papaaaaaaaaaaaaaa buruan paaaa mama kagak kuat lagi paa.

ocuhhhhhhhhhh Mbak Rizka semakin liar dan bergoyang2 dengan cepat pinggang dan pantat Mbak Rizka dibawah terkaman ruben suaminya
“ma bentar ma  achhhhhhhh ruben mengocok dengan keras dan membuka dengan lebar kaki Mbak Rizka dan menyodok2 an penis gagahnya maaaaa achhhhhhhhh aku moncrottt ma.

“arcghhhhhhhhhhhhhhhh tiba-tiba ruben mengejang dan melenguh kerasssss achrgggggg begitu juga Mbak Rizka dia mencakar punggung alec dan menarik dengan ketat tubuh ruben tuk merapat dan menekan keras payudara montoknya paaaaaaa .

 

Aku juga ochhhhhhhhhhhhhhhhh arrghhhhhhhh papa hmmmm nikmat pa,  . uch ah ah ochhhhh papa  . hmmmmmmmm ruben merebahkan badannya kepelukan Mbak Rizka dan achhhhhhhhrghhhhhhh ochhhhhh

Mbak Rizka “papa aku lemas sekali pa? papa hebat banget pa hmmmmmmmmmmmmm arcghhhhhhh Mbak Rizka mendengus dengus ke enakan”.

Melihat permainan sudah usai ku menyelinap keluar  . sambil ngelap keringat dinginku ku mengumpat dalam hati

shiiiiiiitttttttttt   .. sungguh luar biasa keluarga ini   kumilirik jam sambil berjalan cepat keluar bukan main permainan mereka hampir 4 jam mereka melakukan seks baru bisa puas, begitulah kisahku saat mengintip pasangan suami istri yang sedang ngentot dengan lamanya.

Category: BOKEP Tags: , , , , ,